Мир так интересен!

2 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    На диване лежать удобнее. Опять же умрешь быстро на радость пенсионному фонду и чиновникам. А в селе работа и зимой и...Рассказываю на св...
  • Аленка 666
    Побольше бы таких Людей! А меня коты преследуют, 2 у меня осели, ещё 3 пристроены. Одного даже в гостиницу пришлось п...О настоящем мужчи...
  • Элеонора Коган
    САША, НИЗКИЙ ВАМ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ!!!!ВЫ НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СОБАЧКАМ!!!!О настоящем мужчи...

Я не собираюсь лгать. Я скучаю по тебе, но должна двигаться дальше

Я не собираюсь лгать. Я скучаю по тебе, но должна двигаться дальше

Прошел месяц с момента нашего последнего разговора. Я помню тот день, как будто это было вчера. Я помню, как сильно я плакала, потому что на этот раз знала, что наше прощание было настоящим. Я знала, что после этого дня мы больше не будем общаться, и поэтому сохранила последнее голосовое сообщение, которое ты прислал, то самое, от которого мое сердце стало маленьким.

Никто никогда не поймет, что ты значил для меня, потому что у нас была неровная дорога. Она была далека от совершенства, но все же у нас был наш маленький мир. У нас были внутренние шутки, слова, значение которых знали только мы, и чувство юмора, которое понимали только мы.

Я знала, что ты хотел видеть меня в своей жизни, но не так, как я хотела видеть тебя в своей. Я отдавала тебе всю себя, а ты отдавал мне только половинку. У тебя всегда были секреты, истории, которые не имели смысла, оправдания и сказки, но я не возражала. Я хотела тебя. Тебя, твои темные волосы и худое тело.

В глубине души я знала, что это неправильно. Я всегда знала, что заслуживаю лучшего, но не хотела отпускать тебя. Оглядываясь назад, я виню себя за наивность, за то, что думала, что смогу изменить твое мнение. Ты всегда знал, чего хочешь, и это была не я.

Я не собираюсь лгать. Я все еще скучаю по тебе. Я скучаю по тебе каждый раз, когда вижу аккаунт в Instagram. Я скучаю по тебе, когда слышу песню, которая играла, когда мы целовались в твоей машине. Я скучаю по тебе, когда на работе обед и я вспоминаю дни, когда мы ели бургеры и картошку фри.

Хотя ты все еще дорог мне, я поняла, что заслуживаю большего. Я заслуживаю человека, который может дать мне всего себя, а не только небольшой процент, потому что остальная часть его эмоционально недоступна. Я заслуживаю человека, который уверен, что я та, с кем он хочет быть. Того, кто чувствует ко мне то же самое, что и я к нему. Того, кто не будет оправдываться. Человека, который искренне хочет познакомиться с моей семьей и друзьями, хочет, чтобы я познакомилась с его друзьями и сделал меня частью своего мира.

В тот день, когда ты ушел, я много думала о своем будущем. Я много думала о следующем мужчине, который будет в моей жизни. Я думала обо всем, чего хочу, чего мне не хватает, и поняла, что мне не хватает любви к себе.

Прежде чем любить кого-то и быть любимой кем-то другим, я должна сначала полюбить себя. Я должна стать своим приоритетом и своей половинкой. Мне нужно принять себя такой, какая я есть, со всеми моими недостатками, шрамами, талантами, причудами, ошибками и мечтами. Мне нужно научиться видеть свою ценность, и тогда я смогу определить, чего хочу и как заслуживаю, чтобы со мной обращались.

Я не собираюсь лгать, я скучаю по тебе. Я скучаю по тебе каждый день и каждую ночь, но я знаю, что на этот раз пришло мое время двигаться дальше, уйти и снова полюбить себя.

The post Я не собираюсь лгать. Я скучаю по тебе, но должна двигаться дальше first appeared on Сторифокс.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх