Мир так интересен!

2 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Молодцы.Хорошую штуку в жизнь внедрили.Как родились джин...
  • Валерий Ворожищев
    Бог с маленькой буквы, которого невозможно постичь.Как правильно пос...
  • Леонид Ла Рошель
    Мля, очередное чудило раздобыло книгу анекдотов Ю.Никулина.Свежие анекдоты, ...

Свежая подборка анекдотов для хорошего настроения

Свежая подборка анекдотов для хорошего настроения

Моя знакомая нашла своего мужа благодаря хорошему чувству юмора. Ей немного не повезло с размером груди и поэтому она постоянно пользуется подкладками и лифчиками с пуш-апом. Когда мы отдыхали на море, с неё упал лифчик вместе с импровизированной грудью, на что подруга выдала: «Ты посмотри, какой ветер на море, у меня аж грудь вместе с лифчиком унесло!» Молодой человек поблизости смеялся так, что у него выступили слезы. Они поженились через два месяца.

***

В наше заведение привезли съедобную бумагу, поскольку фишкой своего ресторана мы решили сделать меню, которое можно есть. Мне захотелось попробовать бумагу у себя – забрал в дом пару штук, разбросал их вперемешку с обычными листами и с весьма паническим видом заорал к супруге: «Милая, караул! Помогай жрать бумагу, а то в тюрьму загремим! Оба!» Ей, естественно, я подсунул настоящую бумагу, а сам ел съедобную. Листа, который дал супруге не стало в мгновенье ока. Не помню, когда в последний раз мне было так смешно.

***

Я программист и у меня удалённая работа. Мне проще весь день трудится в нижнем белье. То есть я всё делаю в таком виде: и тружусь, и даже ем. Когда справился с делами, кое-как прикрыл наготу и пошел прогуляться по двору, на что супруга отреагировала: «Неужели освободился, что работы уже нет, раз в домашнем ходишь?

»

***

Решила сделать маску для того, чтобы увлажнить волосы. Меня немного смутил ее запах, но, как только начала смывать, увидела, что цвет волос поменялся и вместо моего светлого оттенка у меня на голове появился кислотно-синий! Мой отец обладает специфическим чувством юмора и решил подшутить над мамой, добавив в маску красителя, но маска-то оказалась моей! Как я не пробовала избавиться от этого цвета, в итоге у меня ничего не получилось, и я была вынуждена пойти на уроки с такой прической. Учительница, завидев меня, пожелала встретиться с кем-то из родителей и в школу, как виновник, должен быть пойти отец семейства. Подвох был только в том, что тюбик никто не выбросил и папа вымыл волосы этой маской. А теперь представьте себе вид учительницы, когда в ней явились двое с синими головами!

***

Решила купить вино для хорошего вечера, стою на кассе и продавец, несмотря на мой уже приличный возраст – 25 лет, попросила предъявить паспорт. Немного ошарашенная просьбой, я достала документ и буркнула что-то в духе «я польщена тем, что так молодо выгляжу». На что продавец после продолжительного взгляда в мою сторону зашлась хохотом и выдала: «Да вы не обольщайтесь, мне по приколу смотреть эти ужасные фотки на документах!»

Свежая подборка анекдотов для хорошего настроения

Свежая подборка анекдотов для хорошего настроения

Свежая подборка анекдотов для хорошего настроения

Свежая подборка анекдотов для хорошего настроения

Свежая подборка анекдотов для хорошего настроения

The post Свежая подборка анекдотов для хорошего настроения first appeared on Сторифокс.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх