Свежие комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Изысканный, интеллигентный красавец! Пусть теперь живёт счастливо и долго-долго!Белоснежное существо с огромными синими глазами… наполнились слезами! Раненный кот застрял среди машин, но в одной из них сидели не динозавры…
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Классный пацан!!! Симпатяга!Стефани в течение года завоёвывала доверие кота-бродяги, и он превратился в большого домашнего пушистика!
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Очень смешные! Прелесть!!!Забавная подборка животных, которые внешне очень похожи, но абсолютно разные

У маленького щеночка, подобранного на улице, удивительные ушки — они завернулись внутрь и напоминают палочки корицы

Однажды американка по имени Джен Дик возвращалась с работы домой. На улице она увидела крохотных песиков. Это были щенки питбуля без мамы или хозяина. На вид им было чуть больше месяца.

Все собачки были обычными, кроме одной. У маленькой девочки были удивительные ушки — они завернулись внутрь. Джен они напомнили палочки корицы. “Никогда не видела ничего подобного у собак”, — вспоминает Дин.

Животные были грязные и худенькие. У некоторых из них имелись паразиты. Женщина решила помочь песикам.

Американка отвезла малышей в ветеринарную клинику, где они прошли обследование, а врач назначил лечение.

После выздоровления, всех собачек Джен раздала знакомым. Но девочку с необычными ушками она оставила себе. Дин дала ей кличку Корица. Американка говорит, что эта девочка растет игривой, веселой и любознательной.

Когда женщина запостила в интернете фотографию со своей питомицей, то получила большое количество лайков и позитивных комментариев. Пользователи соцсетей просто не могли ни умилиться Корицей.

У собачки появились сотни поклонников. Кто-то из них заметил, что ушки Корицы напоминают женские причёски 1940-х годов. Сама питомица Джен догадывается, что особенная и симпатичная. По этой причине ведет себя, как настоящая звезда. Ей очень нравится позировать для фотографий.

Источник

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх