Мир так интересен!

2 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Молодцы.Хорошую штуку в жизнь внедрили.Как родились джин...
  • Валерий Ворожищев
    Бог с маленькой буквы, которого невозможно постичь.Как правильно пос...
  • Леонид Ла Рошель
    Мля, очередное чудило раздобыло книгу анекдотов Ю.Никулина.Свежие анекдоты, ...

6 главных женщин в жизни Алена Делона

6 главных женщин в жизни Алена Делона

Ален Делон по праву носит гордое «звание» самого красивого актера французского кино XX века, а его имя уже стало нарицательным. Многие считают Делона излишне самовлюбленным и зацикленным на себе, другие боготворят его и называют гением. Так или иначе, Ален Делон смог стать одним из самых популярных и востребованных киноактеров своего времени, прославившись не только во Франции, но и во всем мире. Магнетическая красота и обаяние Делона сводили с ума многих женщин. Рассказываем о самых известных романах актера.

Далида

6 главных женщин в жизни Алена Делона

В 1973 году Ален Делон и популярная французская исполнительница итальянского происхождения Далида подарили миру культовую композицию под названием «Paroles, Paroles», которая стала одной из самых узнаваемых французских песен XX века. Делон рассказал, что у них с Далидой был роман в 1950-х годах, когда они оба еще были малоизвестными во Франции. Так началась их недолгая, но романтическая история любви, о которой мир узнал лишь несколько десятилетий спустя.

Натали Бартелеми

6 главных женщин в жизни Алена Делона

Натали – единственная женщина Делона, отношения с которой актер оформил официально. Будущие супруги познакомились в 1962 году, и между ними сразу вспыхнул бурный роман.

Роми Шнайдер

6 главных женщин в жизни Алена Делона

Влюбленные познакомились на съемках кинофильма «Кристина» в 1956 году.

На тот момент Шнайдер уже была известной актрисой, в то время как Делон только начинал свой путь к славе. Тем не менее, начинающий актер смог очаровать Шнайдер, и вскоре пара уже открыто демонстрировала миру свои чувства.

Нико Пэффген

6 главных женщин в жизни Алена Делона

Актриса встретила Алена Делона, от которого в 1962 году родила сына. Однако французский актер отказался признать свое отцовство, тем более, в то время у него уже начался головокружительный роман с его будущей женой Натали.

Розали Ван Бремен

6 главных женщин в жизни Алена Делона

В 1987 году Ален Делон закрутил еще один головокружительный роман. Избранницей актера стала модель Розали Ван Бремен. Отношения пары продлились около десяти лет, превратившись в гражданский брак. Также Бремен родила возлюбленному дочь Анушку и сына Алена-Фабьена.

Мирей Дарк

6 главных женщин в жизни Алена Делона

Отношения французской актрисы и фотомодели Мирей Дарк и Алена Делона начинались как мимолетная связь, однако неожиданно перетекли в гражданский брак, который продлился около тринадцати лет.

The post 6 главных женщин в жизни Алена Делона first appeared on Сторифокс.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх