Мир так интересен!

2 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Харитонова
    Молодец!Так держать!Как Алла Пугачева...
  • Полина Романова (железова)
    Данила Козловский не смотря на пиар весьма посредственный актер. Если говорить правду, никакой. Он обладает рядом дос...Данила Козловский...
  • Cyryl Sneer
    ...ужать растраты - это оговорка по Фрейду. Вот в этом-то, видимо, главная проблема.Данила Козловский...

Не выдержав разлуки с хозяином, чихуахуа, которая служила в полиции, ушла в мир иной

Не выдержав разлуки с хозяином, чихуахуа, которая служила в полиции, ушла в мир иной

Служебная собака породы чихуахуа скончалась спустя несколько часов после смерти любимого хозяина. Эта трогательная история потрясла весь мир.

Дэн Маклелланд в течение тринадцати лет занимал должность шерифа в Джиоге, находящемся в Огайо. Десять лет он выполнял обязанности вместе с верным четвероногим другом – собачкой Мидж. Мидж – это помесь чихуахуа с рэт-терьером. В две тысячи шестом году она была занесена в Книгу рекордов Гиннеса, став самой миниатюрной полицейской собакой на всей планете.

С тех пор Дэн и Мидж стали настоящими знаменитостями. Правда, прохожие, часто узнававшие собаку, не могли вспомнить имя её хозяина. Но это лишь забавляло Маклелланда, он был счастлив служить вместе с Мидж, и та великолепно справлялась со своими служебными обязанностями. Чихуахуа мастерски обыскивала автомобили и находила в них спрятанные наркотики. При этом Мидж работала очень оперативно, не создавала беспорядка и не портила обивку.

В 2016-ом году Маклелланд сообщил коллегам, что намерен выйти на пенсию, чтобы уехать с супругой Беверли и боевой подругой Мидж в путешествие по американской местности. Оба ушли в отставку.

В 2021-ом году 14-го апреля Дэн в 67-летнем возрасте умер от онкологического заболевания.

А буквально спустя несколько часов ушла из жизни и его питомица Мидж. Врачи предположили, что собака осознала утрату и не смогла смириться с ней: сердце четвероногого друга Дэна просто не выдержало. Мидж решили похоронить вместе с хозяином Маклелландом.

Источник

The post Не выдержав разлуки с хозяином, чихуахуа, которая служила в полиции, ушла в мир иной first appeared on Сторифокс.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх